Сиэтл: гастрономический тур на рынок Пайк-Плейс под руководством шеф-повара
Прогуляйтесь по оживленному рынку Пайк-Плейс в Сиэтле вместе с местным шеф-поваром и откройте для себя захватывающую кулинарную сцену Тихоокеанского Северо-Запада. Сделайте 9 остановок, чтобы попробовать широкий выбор легких закусок от местных продавцов и узнать больше об историях, связанных с этой едой. Познакомьтесь с вашим гидом и присоединитесь к своей небольшой группе, чтобы исследовать рынок Пайк-Плейс. Сначала посмотрите, как делают сыр, и узнайте немного о местной молочной промышленности. Затем отправляйтесь в Maiz, чтобы попробовать семейное кукурузное тако, а затем остановитесь в Hellenika Cultured Creamery, чтобы попробовать вкусный греческий йогурт. Узнайте, где лучшие повара Сиэтла покупают овощи, мясо и морепродукты, и воспользуйтесь скидочной картой 10 % у избранных поставщиков-партнеров. Ваш гид от шеф-повара также может дать вам полезные советы о том, как найти лучшие продукты, а также советы по приготовлению, которые вдохновят вас на кухне. Минуйте длинные очереди в Pike Place Chowder и попробуйте их версию основного блюда из морепродуктов северо-западной кухни Тихоокеанского региона. Послушайте истории малого бизнеса, такого как Chukar Cherries, где вы попробуете несколько видов вишни в шоколаде, в том числе знаменитую вишню Ренье из Сиэтла. Наслаждайтесь всем туром в компании небольшой группы, что позволит вам задать множество вопросов и получить глубокие знания о кулинарной сцене Сиэтла, а также Тихоокеанского Северо-Запада.