Наш ресторан станет местом, где вы сможете насладиться приготовлением лапши соба в частном порядке. План попробовать приготовление гречневой лапши и насладиться темпурой, приготовленной шеф-поварами японской кухни, — наш самый популярный план. Лапша соба производится на Хоккайдо, а темпура готовится из сезонных овощей и других ингредиентов! У японцев часто есть традиция есть темпуру с соба.
Метро Саппоро, линия Тодзай, станция Мияносава, выход 6, 3 мин. ходить
Для тех, кто приезжает на машине, перед магазином есть 2 парковки.
Вы сможете приготовить гречневую лапшу, нарезать ее и попробовать.
Наш производитель собы окажет вам полную поддержку, поэтому новичкам не о чем беспокоиться.
Соба, которую вы приготовите сами, на вкус намного лучше, чем любая другая соба, которую вы когда-либо ели.
Этот план является частным планом.
Процесс приготовления лапши соба
1) Смешать гречневую муку
2) Растягиваем гречневую лапшу
Нарезаем гречневую лапшу
Попробуйте гречневую лапшу и темпуру, приготовленные мастером собственного приготовления.
Сам процесс приготовления гречневой лапши занимает около 30 минут. Сам процесс приготовления собы займет около 30 минут, после чего следует дегустация, а весь процесс займет около 1 часа 15 минут.
Весь опыт занимает около 1 часа 15 минут.
Даже маленькие дети с удовольствием приготовят гречневую лапшу.