Экскурсия по фабрике + Музей анчоусов
***ВАЖНО *** Визит на фабрику временно отменен (02/09/24-15/09/24) из-за работ по техническому обслуживанию на нашей фабрике. Тем не менее, вы все равно можете посетить галерею анчоусов. Это мероприятие включает в себя посещение фабрики консервов Ana María, где вы можете увидеть, как работают мастера, а также посещение галереи анчоусов Ana María, известной как Музей анчоусов, где мы узнаем историю звездного продукта Сантоньи. Также в программу включена дегустация! ***ВАЖНО *** Визит на фабрику возможен только утром (12:30) с понедельника по пятницу, когда работают наши мастера. Мы встретимся в указанное время у входа в галерею анчоусов Ana María, известный выставочный центр, также известный как Музей анчоусов Сантоньи. Оттуда, если визит состоится утром с понедельника по пятницу, мы сначала отправимся на нашу фабрику, чтобы поучаствовать в процессе изготовления анчоусов вживую! После этого визита мы отправимся в нашу галерею анчоусов, чтобы насладиться посещением музея. Этот музей наверняка вас удивит, так как он предлагает полный сенсорный опыт, который позволит вам слышать, видеть, обонять, пробовать на вкус и осязать. Выставка расположена в уникальном здании, воссоздающем морское дно, где вы даже можете увидеть останки севшего на мель корабля. Вы осмелитесь исследовать это крушение? Мы начнем экскурсию, слушая звук аукциона, отмеченный тремя сиренами рыбного рынка Сантонья, которые сообщают о том, что рыба будет продана. Затем мы войдем в выставку, связанную с морским дном, где мы увидим ряд принадлежностей прошлого века, используемых при ловле и сохранении анчоусов из Кантабрийского моря. Визит продолжится в проекционной комнате, где видео объяснит процесс, который проходят анчоусы, от их вылова в море до их консервации в банке или банке. После этого мастерица покажет нам вживую, как изготавливается октавилло, жестяная емкость, в которой консервируются анчоусы. Мы завершим этот визит, который продлится около 1 часа, дегустацией анчоусов от Conservas Ana María. Этот бренд был удостоен различных национальных и международных наград за лучший анчоус в Кантабрийском море в последние годы. Это будет идеальным завершением!