Присоединяйтесь к одному из лучших кулинарных событий Альфредо в Риме. Посетите один из самых традиционных и аутентичных ресторанов Рима и насладитесь тарелкой всемирно известного феттучини Альфредо в ресторане, где он был впервые создан.
Станьте частью истории, обедая в ресторане Alfredo alla Scrofa (открыт с 1914 года), давнем любимом месте жителей, художников, писателей, певцов и актеров со всего мира. Ешьте за столами, за которыми когда-то сидели Грета Гарбо, Дин Мартин, Мэрилин Монро, Андреа Бочелли и Джими Хендрикс.
Кухня ресторана Alfredo Alla Scrofa традиционна, но с современными элементами и сезонными ингредиентами.
Выбирайте одно из трех эксклюзивных предложений: вкусное сезонное дегустационное меню на обед или ужин или откройте для себя секрет знаменитого феттучини Альфредо на уроке пасты, прежде чем насладиться превосходными фирменными блюдами ресторана.
ДЕГУСТАЦИОННОЕ МЕНЮ СЕЗОНА АЛЬФРЕДО
Обед в 12:30 или 14:00 и ужин в 19:00 или 21:15.
• Фрикадельки во фритюре: говядина и зеленый соус
• Артишок Гудия — король римской кухни, обжаренный дважды
• ФЕТТУЧИНЕ АЛЬФРЕДО — оригинальные феттучини Альфредо, пармиджано-реджано 24 месяца, двойное сливочное масло альпийского горного производства.
• Аматричиана — классическая паста Мецзаманика, помидоры, хрустящий бекон и сыр Пекорино.
• Баранина, обжаренная во фритюре и цикории: обжаренная во фритюре с панировочными сухарями и обжаренным цикорием.
• Маритоццо Альфредо — традиционная римская булочка со взбитыми сливками.
• Приветственный напиток с бокалом итальянских пузырьков, например просекко, минеральной водой, хлебом и обслуживанием.
• Скидка 10% на покупки в магазине-ресторане.
Не включено: алкогольные и безалкогольные напитки.
СЕЗОННОЕ ДЕГУСТАЦИОННОЕ МЕНЮ АЛЬФРЕДО и сочетание вин
Обед в 12:30 или 14:00 и ужин в 19:00 или 21:15.
• СЕЗОННОЕ ДЕГУСТАЦИОННОЕ МЕНЮ АЛЬФРЕДО из 5 блюд сочетается с винным сочетанием из 5 бокалов, включая бокал десертного вина, рекомендованного нашим сомелье, и включает минеральную воду, хлеб и обслуживание. Никакого приветственного напитка.
• Скидка 10% на покупки в магазине-ресторане.
КЛАСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ И СЕЗОННОЕ ДЕГУСТИРОВАНИЕ МЕНЮ с сочетанием вин
Занятия и обед в 11:30 и занятия и ужин в 17:30.
• 1-часовой урок по приготовлению пасты с 11:30 до 12:30 или с 17:30 до 18:30 (научитесь готовить лапшу собственного приготовления и феттучини Альфредо)
СЕЗОННОЕ ДЕСТЕСТИЦИОННОЕ МЕНЮ включает в себя:
• Капрезе — моцарелла из буйволиного молока с запеченными в духовке помидорами, орегано и базиликом.
• ФЕТТУЧЧИНЕ АЛЬФРЕДО
• Фрикадельки с томатным соусом — традиционные фрикадельки из говядины с томатным соусом, базиликом и пармезаном-реджано.
• Тирамису — взбитый заварной крем с маскарпоне, печеньем савоярди, кофе и какао-порошком.
• Меню из 4 блюд сочетается с винным сочетанием из 4 бокалов, включая бокал десертного вина, рекомендованного нашим сомелье, минеральную воду, хлеб и обслуживание.
• 1 упаковка феттучини «Альфредо» на вынос, сертификат об участии, фартук, рецепты для домашнего приготовления, рабочий набор.
• Скидка 10% на покупки в магазине-ресторане.
Важно: приведенные выше меню являются лишь примерами. В дегустационном меню Alfredo's учитывается сезонность продуктов!