Примите участие в мастер-классе по приготовлению настоящей римской пасты или ньокки в еврейском районе Рима, показанном в шоу Стэнли Туччи.
Отдохните от посещения города, познакомьтесь с местными жителями и научитесь составлять типичное меню римского ужина с нуля.
Встретьтесь с хозяином в самом сердце еврейского гетто. Наслаждайтесь беззаботным счастливым образом жизни, которым славится Гетто.
Отправляйтесь в ресторан и познакомьтесь с шеф-поваром, готовым раскрыть вам секреты и рецепты.
Это практический урок, но если вы хотите просто быть зрителем, вы можете расслабиться, наблюдая за работой шеф-повара с бокалом вина.
Вы научитесь делать домашнюю пасту с нуля, чистите и готовите сезонные овощи к жарке и пробуете десерт, который все римские бабушки готовили для местных детишек.
Сезонное меню – залог хорошего кулинарного мастер-класса.
Изучение истории и легенд вокруг еврейского района и его уникального стиля питания.
Опускаем руки в тесто. Начните урок кулинарии, научившись готовить свежую пасту с нуля. В стиле наших бабушек вы сможете сделать это снова, когда вернетесь домой.
Сезонная еда является обязательной в Риме, в зимнем классе у вас будет возможность научиться чистить артишоки, чтобы приготовить их в еврейском стиле, одном из основных моментов римской кухни.
На летнем уроке вы узнаете, как приготовить цветы цуккини или любые другие удивительные свежие овощи, чтобы приготовить оригинальные «фритто романо».
В конце попробуйте удивительный torta di ricotta e visciola, знаменитый чизкейк с рикоттой, приготовленный из простых и вкусных ингредиентов.
Запишитесь на мастер-класс по приготовлению пасты, если вы ищете аутентичный и сумасшедший опыт в еврейском районе.
Опыт подходит для всех, дети, веганы, вегетарианцы приветствуются. Стиль аутентичный и легкий. Не ждите урока ученых, но приятно проведите время вместе с местными жителями, научившись готовить традиционные блюда.
Макароны, приготовленные в классе, не безглютеновые, в любом случае, если вы можете без проблем прикасаться к муке, вы можете присоединиться к классу, а затем есть макароны без глютена (упакованные). Ресторан не кошерный.