Примите участие в полупунктовом кулинарном классе на местной кухне, после того как вы исследуете местный рынок, чтобы выбрать свои ингредиенты. Выбирайте из 2-х дневных занятий: утренний класс, начинающийся в 9:30 или дневной класс, начинающийся в 14:30. Для более гибкого меню выберите класс Special Sunday.
Ниже приведен пример вашего меню:
Понедельник: утром класс, наслаждайтесь тем ям-кунгом, фадом тай, зеленым карри и липким рисом манго. Во второй половине дня подготовьте куриный сатай, tom kha kai, phad see-ew и лимонный рис манго.
Вторник: утренний класс приготовит рыбный торт, салат папайи, пананг карри и бананы с глубоким жареным мясом. Во второй половине дня подготовьте tom yam kung, phad thai, зеленое карри и жареный банан.
Среда: утром готовить тома ям кунг, фад тай, зеленый карри и банан в кокосовом молоке. Во второй половине дня вы можете приготовить жареный куриный орех кешью, tom kha kai, жареные листья базилика и банан в кокосовом молоке.
Четверг: утреннее меню включает в себя весенние рулетики, paneang curry, tom kha kai и лимонный рис манго. Послеобеденный класс подготовит Tom yam kung, phad thai, зеленый карри и лимонный рис манго.
Пятница: присоединитесь к утреннему классу, чтобы подготовить tom yam kung, phad thai, зеленое карри и глубокий жареный банан. Выберите послеобеденный класс для жареной курицы в устричном соусе, весеннем рулоне, tom kha kai и глубоком жареным бананом.
Суббота: Утром класс, повар massaman curry, весенние рулетики, tom yam kung и банан в кокосовом молоке. Во второй половине дня подготовьте красное карри, личинку, тома ках кай и банан в кокосовом молоке.
Специальные воскресенья: выберите 3 тайских блюда основного блюда и тайский десерт.