Добавить даты

Туры и мероприятия
Парма

Парма: чем заняться — наши лучшие рекомендации

Парма: производство пармезана, тур и дегустация пармской ветчины

1. Парма: производство пармезана, тур и дегустация пармской ветчины

Узнайте секреты некоторых итальянских деликатесов во время частной экскурсии по фабрикам Parmigiano Reggiano и Prosciutto. Наслаждайтесь беспроблемным визитом с трансфером из вашего отеля в Парме. Экскурсия начинается в 8:30 утра, когда сыроделы достают сыр из молочных чанов. Наблюдайте за работой мастеров, слушая обзор истории Пармиджано Реджано от местного гида. Затем посетите помещения для приправы/складирования, куда сыр доставляется на последнюю стадию производства. В конце тура попробуйте Пармиджано Реджано разной выдержки и загляните в местный магазин, где можно приобрести местные продукты. Затем отправляйтесь на живописные холмы Лангирано или Фелино, где выращивают прошутто ди пармскую ветчину. Экскурсия начинается с краткой истории производства, после чего следует посещение «холодной стадии», где обрабатывается свежее мясо. Узнайте, как отбирается лучшее мясо, и посмотрите на оборудование для засолки и холодильные камеры/камеры отдыха. Загляните в камеры для приправ и насладитесь традиционным ароматом ветчины в воздухе. Узнайте о «spillatura» и о том, как только лучшие ветчины проходят испытание и получают клеймо знаменитой «Короны Пармы». Наконец, насладитесь дегустацией пармской ветчины в сопровождении бокала мальвазии, игристого белого местного вина. После дегустации ваш гид отвезет вас в отель или жилье.

Парма: посещение традиционной сыроварни с дегустацией

2. Парма: посещение традиционной сыроварни с дегустацией

Узнайте о происхождении сыра Пармиджано-Реджано во время посещения сыроварни в Парме. Узнайте, как этот сыр, охраняемый ЕС, до сих пор производится традиционными методами. Сыр пармезан производится исключительно в Зона Типика в Парме, Реджо-Эмилии, Модене, а также в некоторых частях Болоньи и Мантуи. История сыра пармезан насчитывает более 9 веков. Посмотрите, как производители сыра достают продукт из молочных чанов, и загляните за кулисы процесса приготовления и отделения сыворотки. Затем вы посетите комнаты для формования и соления, а затем отправитесь на стажонатуру, где сыр выдерживается. Насладитесь видом и запахом тысяч головок сыра и узнайте о строгих испытаниях, проводимых Консорциумом, таких как отбивание сыра молотком перед ритуалом клеймения огнем. Наконец, попробуйте вкусный сыр с медом и местным вином.

Из Болоньи: экскурсии и дегустации по фабрике пармского сыра и ветчины

3. Из Болоньи: экскурсии и дегустации по фабрике пармского сыра и ветчины

Этот тур по превосходному пармезану начинается с железнодорожного вокзала Болоньи, где наши сотрудники предоставят вам билеты на поезд из Болоньи в Парму и обратно. Оказавшись в Парме, вы встретитесь у железнодорожного вокзала Пармы с нашим персоналом, который встретит вас и посадит в наш микроавтобус или фургон. Первой остановкой будет производитель Пармиджано Реджано, где можно будет непосредственно наблюдать за обработкой Пармиджано Реджано. Экскурсия начинается на молочном заводе, где молоко варится в так называемой «кальдере», из которой затем извлекаются колеса Пармиджано Реджано. Затем можно будет посетить соляную комнату и склад созревания, в которых можно будет попытаться «обыграть» Пармиджано Реджано, как это делают эксперты Консорциума. В конце тура состоится дегустация Пармиджано Реджано разных возрастов в сопровождении типичной горчицы и местного красного вина. Затем мы отправимся на фабрику по производству ветчины, где рождается знаменитая пармская ветчина. Посещение начинается с помещений, где обрабатывается свежая свинина и где отбираются только лучшие ножки для пармской ветчины. Затем мы продолжим путь в подвалы созревания, где будет рассказано о «сугнатуре» и где пармская ветчина будет «выстукиваться» в присутствии посетителей, чтобы открыть для себя их ароматы и оценить их качество. В конце дегустация ветчины и вина с холмов, а затем возвращение в город.

Пешеходная экскурсия по Парме

4. Пешеходная экскурсия по Парме

Эта новая пешеходная экскурсия позволит вам познакомиться с главными сокровищами города и главными кулинарными секретами, которые сделали Парму креативным гастрономическим городом и столицей итальянской культуры 2020 года. Парма также является городом Джузеппе Верди, нашего гида. расскажет вам об анекдотах великого музыканта. Древняя столица герцогства Парма и Пьяченца, город Парма был университетским центром с 11 века. Экскурсия начинается с площади Гарибальди, самого сердца города, и продолжается среди главных памятников, только на открытом воздухе, входов к памятникам нет. Экскурсия проходит на итальянском и английском языках. По субботам днем на итальянском и французском языках.

Из Пармы: гастрономический тур с пармезаном и пармской ветчиной

5. Из Пармы: гастрономический тур с пармезаном и пармской ветчиной

Посетите традиционную сыроварню Parmigiano Reggiano и узнайте секреты одного из самых знаменитых ингредиентов Италии. Понаблюдайте за работой сыроваров и попробуйте сыр с медом и местным вином. Посмотрите, как сыр, защищенный ЕС, по-прежнему производится традиционными методами. Посмотрите, как сыроделы вытягивают продукт из молочных чанов, посетите помещения для формования и соления, прежде чем отправиться на стажонатуру, где сыр выдерживается. Насладитесь видом и запахом тысяч головок сыра. Затем попробуйте вкусный сыр с медом и местным вином. После сыроварни совершите короткую поездку на пармскую ветчинную фабрику. Зайдите в зону брендирования погреба и посмотрите, где мясо охлаждается, солится и отдыхает. Попробуйте мясное ассорти с местными винами. Посетите органическую ферму пармской ветчины и познакомьтесь с производителем. Наконец, попробуйте вкусную пармскую ветчину с бокалом мальвазии.

Парма: тур по сыру Пармиджано-Реджано

6. Парма: тур по сыру Пармиджано-Реджано

Узнайте о происхождении сыра Пармиджано-Реджано во время посещения сыроварни в Парме. Узнайте, как этот сыр, охраняемый ЕС, до сих пор производится традиционными методами. Сыр пармезан производится исключительно в Зона Типика в Парме, Реджо-Эмилии, Модене, а также в некоторых частях Болоньи и Мантуи. История сыра пармезан насчитывает более 9 веков. Посмотрите, как производители сыра достают продукт из молочных чанов, и загляните за кулисы процесса приготовления и отделения сыворотки. Затем вы посетите комнаты для формования и соления, а затем отправитесь на стажонатуру, где сыр выдерживается. Насладитесь видом и запахом тысяч головок сыра и узнайте о строгих испытаниях, проводимых Консорциумом, таких как отбивание сыра молотком перед ритуалом клеймения огнем. Наконец, попробуйте вкусный сыр с медом и местным вином.

Парма: тур по пармиджано-реджано и дегустация

7. Парма: тур по пармиджано-реджано и дегустация

Познакомьтесь с гидом по молочным продуктам прямо на месте и начните свой визит с подлинного производителя ЗОП Пармиджано-Реджано: вы узнаете, что король всех сыров был буквально сделан вручную таким же образом, как его изобрели монахи-бенедиктинцы. 10 веков назад! От сквашивания в типичных медных нагревателях до засолки и окончательной выдержки в так называемых колесных соборах — вы станете привилегированным свидетелем почти всех этапов производства этой выдающейся кулинарной иконы. Дегустация в конце. Вы присоединитесь к общей экскурсии, которую проведут сотрудники молочной фермы.

Парма: билет в музей Пармиджано Реджано с возможностью дегустации

8. Парма: билет в музей Пармиджано Реджано с возможностью дегустации

Узнайте о всемирно известном сыре пармезан в самом сердце Пармы, купив входной билет в музей Пармиджано-Реджано и по желанию продегустировав сыр добавить. Прогуляйтесь по комплексу Кастеллацци, включая оригинальные конюшни и старинный сарай для сена, построенные в 17 веке. Исследуйте главный дом музея Пармиджано Реджано, в котором сохранились оригинальные конюшни со сводчатыми крышами, старинный сарай для сена, и круглый сыроваренный завод. Откройте для себя более свежие дополнения, такие как молочная и соляная комната в подвале. Узнайте о различных типах инструментов и оборудования, используемых в процессе производства сыра, как в прошлом, так и в наше время. Полюбуйтесь комплексом Кастеллацци и окружающим регионом Эмилия-Романья или насладитесь дополнительной дегустацией сыра пармезан.

Из Милана: Fidenza Shopping Express — The Bicester Collection

9. Из Милана: Fidenza Shopping Express — The Bicester Collection

Fidenza Village, всего в часе езды от Милана, предлагает незабываемые впечатления от шоппинга под открытым небом. В Fidenza Village вы найдете эксклюзивный выбор итальянских и международных брендов по сниженным ценам. Armani, Etro, Ermenegildo Zegna, Jil Sander, Jimmy Choo, Karl Lagerfeld, Marni, Missoni, Sergio Rossi, Stella McCartney и Vivienne Westwood — вот лишь некоторые из представленных брендов. Услуги, предлагаемые Village, включают виртуальный шопинг, личного стилиста, туристический информационный центр, службу гостеприимства The Concierge, службу доставки по всему миру и службу покупок без помощи рук. С выбором ресторанов, кафе и гастрономических блюд, Fidenza Village стал обязательным местом для проведения приятного дня.

Парма: традиционный гастрономический тур

10. Парма: традиционный гастрономический тур

С этим гастрономическим туром по Парме вы сможете погрузиться в местную гастрономическую культуру в сопровождении местного эксперта, человека, который живет здесь и знает все секреты и курьезы этого района. Вы откроете для себя местные рестораны и самые скрытые места, которые посещают только местные жители. Приходите и попробуйте некоторые из самых известных блюд традиции Эмилии-Романьи и погрузитесь в кулинарные и культурные традиции этого прекрасного города. Некоторые из возможных дегустаций в этом туре включают в себя: мясное ассорти, сыр пармезан и бокал вина; Тортелли (яичная паста с начинкой из разных ингредиентов); Carciofa (вкусный и сырный пирог с заварным кремом); Bomba di riso (рисовый тимбале, приправленный мясным соусом; и Tigelle, приготовленный из смеси муки, сала, дрожжей и воды (обычно с начинкой из салями) . Вы также можете попробовать Duchessa торт — типичный воскресный десерт для местных семей, и насладитесь эспрессо Caffè — единственный способ завершить трапезу в Италии.

Все мероприятия

Найдено мероприятий: 53
Сортировать по::

Парма: часто задаваемые вопросы

Парма: какие популярные достопримечательности обязательно нужно посетить?

Парма: другие достопримечательности

Парма: хотите узнать, чем можно заняться в этом месте? Полный список по ссылке.