Сан-Себастьян: Пинксос и винный тур
Начните вечер в баре, который является местным фаворитом с 70-х годов. Именно здесь Вы найдете одни из лучших мидий в городе. Попробуйте их классический сухой баскский сидр и овладейте искусством наливать сидр с высоты прямо в свой бокал! В этом традиционном месте Вы также узнаете о культурном феномене "TXOTX!": идеальное введение в то, что ждет Вас впереди. Пришло время попробовать одно из самых вкусных творений Испании: вяленую иберийскую ветчину. Зайдите в специализированный магазин, которым управляет пара, специализирующаяся на баскских и испанских деликатесах. Вы попробуете два лучших (и самых дорогих) вяленых окорока и получите представление о различиях между ними - вместе с Вашим любимым! По пути к следующему месту Вы прогуляетесь по главной площади Старого города, чтобы прикоснуться к истории. Именно здесь в 19 веке проходили испанские бои быков, и над окружающими домами до сих пор можно увидеть цифры, обозначающие "ложи для корриды", с которых зрители наблюдали за боем! Пройдитесь по историческим улочкам до места, где готовят настоящее лакомство: маринованные анчоусы. И если Вы думаете, что не любите анчоусы, просто подождите, пока не попробуете эти. Этот бар убедил даже самых стойких сомневающихся, и Вы не останетесь скептиком после того, как попробуете один! Здесь Вы узнаете историю изобретения первого пинчо и попробуете игристое вино, произведенное в этом районе. Далее Вас ждет один из знаменитых пинчо-баров города, где прошлое встречается с настоящим самым восхитительным образом. Использование лучших местных ингредиентов в сочетании с изобретательной техникой приготовления делает пинчос поистине уникальными. Затем Вы отправитесь в еще одно местное заведение, чтобы отведать стейк на гриле. В сочетании с бокалом выдержанного в бочке вина Наварры Вас угостят фирменным пинчос из нежного филейного стейка, приготовленного до совершенства. Последняя жемчужина, которую Вы посетите, была специально выбрана для десерта. Попробуйте аутентичное угощение, доступное только в Сан-Себастьяне. Запейте его десертным хересом, чтобы приятно завершить вечер. После экскурсии Вы попробуете одни из лучших блюд и напитков в самых известных барах Старого города Сан-Себастьяна.