Флоренция: Мастер-класс по приготовлению пасты с неограниченным количеством вина
Научитесь готовить СВЕЖУЮ ПАСТА, как ее готовили наши бабушки в Италии. Мы научим вас каждому процессу и будем рядом, обучая вас на каждом этапе. Наша КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА расположена внутри СРЕДНЕВЕКОВОЙ БАШНИ 1200-х годов, в двух шагах от купола Брунеллески. Где вы будете дышать воздухом и жизнью Данте Алигьери, отца итальянского языка, потому что башня, где мы будем готовить, принадлежала семье его жены. В нашей команде работают настоящие повара с многолетним опытом работы с лучшими блюдами итальянской кухни. От МУКИ до РАГУ — вместе мы с нуля приготовим настоящую итальянскую пасту, как это делали во времена семьи Медичи, владык эпохи Возрождения. Мы ПРИГОТОВИМ 3 ВИДА СВЕЖЕЙ ПАСТЫ, например, РАВИОЛИ, ТОРТЕЛЛИ и ПАППАРДЕЛЛЕ, и в то же время мы также приготовим соответствующие соусы, такие как масло и шалфей, аррабьята и старомодное тосканское рагу. Вам не придется ничего брать с собой, поскольку все оборудование будет предложено нами. В конце мы съедим все, что приготовили. Во время мероприятия мы можем выпить хорошее ТОСКАНСКОЕ ВИНО или неограниченное количество напитков.