Хошимин: гастрономический тур на скутере с одиннадцатью дегустациями
Попробуйте 11 лучших блюд, предлагаемых местными продуктовыми киосками Сайгона. Путешествуйте по городу на мотороллере, заглядывая в скрытые от посторонних глаз достопримечательности. Попробуйте такие блюда, как Banh xeo и Banh mi, приготовленные на Ваших глазах. Выберите время отправления: в 1:00PM (днем), 5:30PM, 6:00PM или 6:30PM (вечером). Мы можем позаботиться о вегетарианцах, людях с ограничениями в питании, пожилых людях и детях. *Подробный маршрут: После того, как Вас заберут из отеля на скутере, сделайте первую остановку, чтобы перекусить. Посидите, как местный житель, у ларька с едой, поедая 1# банановый клейкий рис, а затем посетите небольшой кулинарный мастер-класс, где Вы сами приготовите 2#Banh xeo (мини-блинчики с хрустящей корочкой), свернув их 3#жареной говядиной, завернутой в лист бетеля. Затем прогуляйтесь по райскому уголку уличной еды в 10-м районе, чтобы попробовать 4#хрустящий рис с измельченной свининой и 5#жареные булочки бао. На следующей остановке окунитесь в атмосферу самого большого цветочного рынка Сайгона и попробуйте лучшую 6#вьетнамскую пиццу, 7#жареные крекеры и бросьте вызов 8#улиткам, фаршированным свининой. Далее отправляйтесь в старейший жилой район, чтобы насладиться соком сахарного тростника и супом с лапшой 9#Хюэ из говядины, а затем остановитесь, чтобы отведать фантастические 10#бань-ми. Наконец, отправляйтесь за десертом 11# с карамельными фланами и желе с различными вкусами, прежде чем вернуться в отель. Ваши гиды (а также водители) - местные студенты, которые являются отличными лицензированными водителями, хорошо обученными и свободно владеющими английским языком. Меню *11 дегустаций: 1.Мини-обжигающий соленый блинчик (Bánh xèo): Ингредиенты: Рисовая мука, кокосовое молоко, яйцо и порошок куркумы. Начинки: Креветки и свинина, ростки фасоли и бобы мунг. Подается с горчичной зеленью, салатом-латуком и такими травами, как: Тайский базилик, фиолетовая мята, лист ампареллы, рыбный соус 2.Говядина на гриле, завернутая в лист бетеля (Bò lá lốt): Подается с: Вермишель, рисовая бумага, зеленый банан, звездный фрукт, рыбный соус с ананасом 3.Жареные булочки бао (Bánh bao chiên): Ингредиенты: Пшеничная мука, дрожжи, пекарский порошок, молоко, сахар. Начинки: Лесной ушной гриб, свиной фарш, перепелиные яйца, весенний лук. 4.Хрустящий рис с измельченной свининой (Cơm Cháy Chà Bông): Ингредиенты: Хрустящий рис, измельченная свинина, креветочные хлопья 5.Липкий рис с бананами на гриле (Chuối nếp nướng): Ингредиенты: Спелые бананы, клейкий рис, кокосовое молоко, семена кунжута 6.Суп с говяжьей лапшой Хюэ (Bún Bò Huế): Ингредиенты для бульона: Говяжьи кости, лемонграсс, креветочная паста, ананас. Другие ингредиенты: Говяжья грудинка, крабовая колбаса, весенний лук 7.Вьетнамская пицца (Bánh tráng nướng): Ингредиенты: Рисовая бумага на гриле, перепелиное яйцо, кукуруза, свиная колбаса, креветочные хлопья 8.Улитки, фаршированные свининой (Ốc nhồi thịt): Ингредиенты: Улитки, свиной фарш, лемонграсс, перец, лук-шалот,... 9.Пирог из рисовой бумаги на гриле (Bánh phồng nướng): Ингредиенты: Рисовое молоко, пшеничная мука, кокосовое молоко,... 10.Фирменный сайгонский багет (Bánh Mì): Начинки: Свиная колбаса, паштет, масло, маринованные огурцы, зелень, огурец, чили,... 11.Десерт: Карамельные фланы, желе или йогурт с разными вкусами. -Напитки: Вода в бутылках, холодный чай и сок из сахарного тростника с кумкватом или местное пиво.