Хошимин: гастрономический тур на скутере с одиннадцатью дегустациями
Попробуйте 11 лучших блюд, предлагаемых местными продуктовыми лавками Сайгона. Путешествуйте по городу на заднем сиденье скутера, открывая скрытые жемчужины и многое другое. Попробуйте блюда, такие как бань ксео и бань ми, приготовленные у вас на глазах. Выберите время отправления: в 8 утра (утро), 1 дня (день), 5:30 вечера, 6 вечера, 6:30 вечера или 7 вечера (вечер). Мы позаботимся о вегетарианцах, людях с ограничениями в питании, пожилых людях и детях *Подробный маршрут: После того, как вы заберете скутер из отеля, совершите первую остановку, чтобы перекусить. Посидите как местные жители у продуктового киоска, съев 1#банановый клейкий рис, а затем посетите небольшой кулинарный мастер-класс, где вы приготовите свои собственные 2#бань ксео (мини-пикантные хрустящие блинчики), завернутые в 3#жареную говядину, завернутые в листья бетеля. Затем прогуляйтесь по раю уличной еды в районе 10, чтобы попробовать 4#измельченный свиной хрустящий рис и 5#жареные булочки бао. На следующей остановке погрузитесь в самый большой цветочный рынок Сайгона и попробуйте лучшую 6#вьетнамскую пиццу, 7#жареные крекеры и бросьте себе вызов 8#улитками, фаршированными свининой. Затем отправляйтесь в самый старый жилой район, чтобы насладиться соком сахарного тростника и 9#супом с говядиной и лапшой из Хюэ, прежде чем остановиться на фантастический 10#Баньми. Наконец, отправляйтесь на 11#десерт с различными карамельными фланами и желе, прежде чем вернуться в свой отель. Особенно ваши гиды (и водители) — местные студенты, которые являются отличными водителями с лицензией, хорошо обучены и свободно говорят по-английски *11 меню дегустаций: 1. Мини-шипящие пикантные блинчики (Bánh xèo): Состав: рисовая мука, кокосовое молоко, яйцо и порошок куркумы Начинка: креветки и свинина, ростки фасоли и маш Подается с горчичной листвой, салатом, травами, такими как: тайский базилик, фиолетовая мята, лист ампареллы, рыбный соус 2. Жареная говядина, завернутая в листья бетеля (Bò lá lốt): Подается с: вермишелью, рисовой бумагой, зеленым бананом, карамболой, рыбным соусом с ананасом 3. Жареные булочки бао (Bánh bao chiên): Состав: пшеничная мука, дрожжи, разрыхлитель, молоко, сахар Начинка: древесный гриб, рубленая свинина, перепелиные яйца, зеленый лук 4. Измельченный свиной хрустящий рис (Cơm Cháy Chà Bông): Ингредиенты: хрустящий рис, измельченная свинина, хлопья креветок 5. Жареный банановый клейкий рис (Chuối nếp nướng): Ингредиенты: спелые бананы, клейкий рис, кокосовое молоко, семена кунжута 6. Суп с лапшой из говядины Hue (Bún Bò Huế): Ингредиенты бульона: говяжьи кости, лемонграсс, креветочная паста, ананас Другие ингредиенты: говяжья грудинка, крабовая колбаса, зеленый лук 7. Вьетнамская пицца (Bánh tráng nướng): Ингредиенты: жареная рисовая бумага, перепелиное яйцо, кукуруза, свиная колбаса, креветки хлопья 8. Улитки, фаршированные свининой (Ốc nhồi thịt): Ингредиенты: улитки, свиной фарш, лимонник, перец, шалот,... 9. Жареный рисовый бумажный пирог (Bánh phồng nướng): Ингредиенты: рисовое молоко, пшеничная мука, кокосовое молоко,... 10. Фирменный багет Сайгона (Bánh Mì): Начинки: свиная колбаса, паштет, масло, соленые огурцы, зелень, огурец, чили,... 11. Десерт: Карамельные фланы, желе или йогурт с разными вкусами - Напитки: бутилированная вода, холодный чай и сок сахарного тростника с кумкватом или местным пивом