9. Нью-Йорк: роскошный бранч, обед или ужин в круизе по гавани
Отправьтесь в обзорный круиз от пирса Челси на Манхэттене. Оцените потрясающий вид на очертания Нью-Йорка с 180-градусным обзором достопримечательностей из полностью стеклянной лодки с изогнутыми потолками и стенами. Садитесь на борт лодки у пирса Челси и отправляйтесь на экскурсию по достопримечательностям. Проплывите по рекам Гудзон и Ист, любуясь панорамой Манхэттена. Обратите внимание на Башню Свободы и Эмпайр Стейт Билдинг. Полюбуйтесь крупным планом на знаменитые Манхэттенский и Бруклинский мосты. Сфотографируйте остров Эллис и Статую Свободы. Полюбуйтесь беспрепятственным видом с одной из открытых палуб. Отдохните в элегантной атмосфере и воспользуйтесь внимательным обслуживанием во время бранча, обеда или ужина, приготовленного шеф-поваром. Слушайте разнообразные мелодии на протяжении всего круиза в исполнении опытного пианиста. Узнайте увлекательные факты об известных достопримечательностях Нью-Йорка. Танцуйте под фортепианные мелодии, включая джаз, блюз и бродвейские хиты. Во время круиза с ужином вас ждет дополнительное развлечение, включающее акустическое трио из детского рояля, контрабаса и джазовой гитары. За бранчем оцените бездонный коктейль «Мимоза», любуясь захватывающими видами. Примерное меню бранча: Закуска (на выбор):• Салат из свеклы и рукколы с сыром Фета, помидоры черри и бальзамический винегрет.• Греческий йогурт и парфе из гранолы с обезжиренным греческим йогуртом Чобани, медовой гранолой, свежей черникой и клубникой. Основное блюдо (на выбор):• Яичница-болтунья с тройным беконом, копченым на яблочных дровах от Nueske и молодым красным картофелем и хашем из цветной капусты, салатом из рукколы с винегретом-шампань и красным луком.• Французский тост бриошь с начинкой из шоколадной пасты Нутелла, свежей клубники и кленового сиропа.• Запеченная куриная грудка с розмарином и тимьяном, с салатом из жареного молодого красного картофеля с зеленым луком, фасолью и сливочно-грибным соусом. Десерт (на выбор):• Фирменный шоколадный торт с английским кремом, малиновым соусом и засахаренными орехами пекан.• Микс фруктов с клубникой с мадагаскарской ванилью и апельсиновым кремом.• Чизкейк по-нью-йоркски с лимонным кремом из маскарпоне и черничным компотом. Пример меню комплексного обеда: Закуска (на выбор):• Салат из свеклы и рукколы с сыром Фета, помидоры черри и бальзамический винегрет. Основное блюдо (на выбор):• Фрикасе из корнеплодов с мускатной тыквой, цветной капустой, цукини, виноградными помидорами, гремолатой, сливочно-кокосовым соусом из цветной капусты.• Запеченная куриная грудка с розмарином и тимьяном, с салатом из жареного молодого красного картофеля с зеленым луком, фасолью и сливочно-грибным соусом. Десерт:• Чизкейк по-нью-йоркски с лимонным кремом из маскарпоне и черничным компотом. Пример меню комплексного обеда: Закуска (на выбор):• Салат из свеклы и рукколы с сыром Фета, помидоры черри и бальзамический винегрет.• Фирменная похлебка из морепродуктов с моллюсками, картофелем Айдахо и сливками. Основное блюдо (на выбор):• Фрикасе из корнеплодов с мускатной тыквой, цветной капустой, цукини, виноградными помидорами, гремолатой, сливочно-кокосовым соусом из цветной капусты.• Жареная треска с каменными креветками, хрустящим кускусом, лимонным берре блан.• Запеченная куриная грудка с розмарином и тимьяном, с салатом из жареного молодого красного картофеля с зеленым луком, фасолью и сливочно-грибным соусом.• Тушеные говяжьи ребрышки с деми-глясе из перца Фресно с чесночным картофельным пюре, морковью и брокколи. Десерт (на выбор):• Фирменный шоколадный торт с английским кремом, малиновым соусом и засахаренными орехами пекан.• Микс фруктов с клубникой с мадагаскарской ванилью и апельсиновым кремом.• Чизкейк по-нью-йоркски с лимонным кремом из маскарпоне и черничным компотом.• Бри с тройным кремом Humboldt Fog & Belletoile с кунжутным хлебом, клубникой, инжирным конфитюром.