Проведите вечер в круизе по Дунаю, cоздавая приятные воспоминания о зимних праздниках. Попробуйте ужин из нескольких блюд, приготовленных прямо на борту, любуясь достопримечательностями города под звездами.
Проплывите мимо памятников имперского Будапешта в свете ночных огней. Оцените изысканную кухню и насладитесь праздничной атмосферой в сопровождении популярных мировых треков и известных венгерских хитов. В баре доступно вино, разливное пиво, минеральная вода, безалкогольные напитки, чай, кофе и глинтвейн.
Примерное меню рождественского ужина:
Супы:
Суп-гуляш; овощной крем-суп
Основные блюда:
Тушеная говядина с домашними кнедликами; жареные куриные бедрышки с картофелем с петрушкой; овощная запеканка; фаршированная капуста; овощной кускус
Десерты:
Шомлойская галушка; штрудели на выбор; Beigli (традиционный венгерский рождественский пирог с грецкими орехами и маком)
Варианты меню на новогоднюю ночь 2022-23:
Меню с красным мясом (вариант А):
На всех:
Масло из голубого сыра с травами, мини-булочки
Холодные закуски:
Паштет из печени птицы с чатни из красного лука, настоянный на сливовой палинке Szabolcsi.
Горячик закуски:
Суфле из птицы с соусом из дичи, клюквой и птичьим салатом;
Французский луковый суп, приготовленный с редукцией Balatonfelvidék sauvignon blan и сыром пармезан
Основное блюдо:
Стейк из говяжьей вырезки, приготовленный в вакууме, с соусом из лесных грибов и французской картофельной запеканкой
Десерт:
Кайзершмаррн с домашним вареньем
Меню с мясом птицы (вариант B):
На всех:
Масло из голубого сыра с травами, мини-булочки
Холодные закуски:
Паштет из печени птицы с чатни из красного лука, настоянный на сливовой палинке Szabolcsi.
Горячие закуски:
Суфле из птицы с соусом из дичи, клюквой и птичьим салатом;
Французский луковый суп, приготовленный с редукцией Balatonfelvidék sauvignon blan и сыром пармезан
Основное блюдо:
Куриная грудка с соусом из лесных грибов, картофельный гратен по-французски
Десерт:
Кайзершмаррн с домашним вареньем
Вегетарианское меню (вариант С):
На всех:
Масло из голубого сыра с травами, мини-булочки
Холодные закуски:
Крем из овечьего творога с чатни из красного лука, настоянный на сливовой палинке Szabolcsi.
Горячие закуски:
Суфле из птицы с соусом из дичи, клюквой и птичьим салатом;
Французский луковый суп, приготовленный с редукцией Balatonfelvidék sauvignon blan и сыром пармезан
Основное блюдо:
Ризотто с лесными грибами, с добавлением токайского вина и пармезана
Десерт:
Кайзершмаррн с домашним вареньем