Ваше знакомство с пинчо начинается с инструктажа в магазине поставщика услуг. Поймите важность еды в том, как мы относимся друг к другу, и особые маленькие хитрости, позволяющие делать это как местные жители. Посетите рынок Рибера, самый большой крытый продовольственный рынок в Европе, где боссы, отмеченные звездами Мишлен, и простые жители запасаются лучшими продуктами питания, которые может предложить город.
Затем настало время погрузиться в старый город и его скрытые секреты, поэтому нашей первой остановкой будет один из классических баров, где "txikiteros", местные любители вина, поют песни, пока пьют. Если нам повезет, у нас будет возможность разделить с ними вино и классический аперитив, обсуждая традиции и символы Страны Басков. Далее мы отправимся на эмблематическую площадь Пласа Нуэва, чтобы попробовать 2 пинчос и узнать о местном баскском вине: Txakoli в одном из местных баров.
Осмотрев старый город, мы пересечем реку, чтобы попасть в Энсанче, экономический центр города. Мы посетим очень исторический бар, где у нас будет возможность попробовать вина Риохи, а также пинчос, в которых сочетаются самые современные блюда с самыми традиционными вкусами местных продуктов.
Ваша экскурсия закончится здесь, где Вы не только насытитесь вкуснейшими пинчос, но и получите новое представление о местной культуре и традициях. И, что самое главное, Вы почувствуете себя настоящим бильбайновцем.