Базель: гастрономический тур по сыру, шоколаду и выпечке
История, искусство, угощения и выпечка ждут вас в Базеле. Наш дегустационный тур в Базеле предлагает уникальную возможность открыть для себя важные места, которые раскрывают фирменные вкусы Швейцарии. Начните путешествие с восхищения историческими достопримечательностями, выдержавшими испытание временем. Затем погрузитесь глубже в понимание культуры, побаловав себя сырами и, в конечном итоге, оценив процесс изготовления швейцарских сыров AOP. Мы также отвезем вас в шоколадные и кондитерские, где продаются знаменитые шоколадные конфеты и традиционное швейцарское печенье с пряностями. Завершите путешествие, наслаждаясь натуральными вкусами, которые можно попробовать только в Швейцарии. Наш Discovery позволит вам отправиться в прошлое, исследуя исторический город Базель. Гид проведет вас по музеям с культурными артефактами и коллекциями произведений искусства, которые вы увидите только в этом городе. Вы будете поражены Мюнстерским собором и 500-летней Рутусом (ратушей), в которой хранится несколько уникальных картин. Оставьте замечательные воспоминания, наблюдая за знаменитым фонтаном Тэнгли. В перерывах между осмотром пережитков прошлого вы отправитесь прямо в традиционную швейцарскую кондитерскую, чтобы попробовать настоящие швейцарские угощения. Поскольку Швейцария известна своим сыром, в Базеле вы выйдете за рамки обычных туристических направлений и познакомитесь с процессом изготовления различных видов швейцарского сыра. Научитесь у сомолье и мастера сырного дела, чтобы ценить мягкие и сильные вкусы молодого и выдержанного базельского сыра. Попробуйте гордость страны под названием сыр Грюйер AOP, в том числе другие известные сыры Швейцарии, такие как Сбринц, Аппенцеллер, Раклетт и Тет де. По окончании дегустации сыра вы насладитесь натуральным вкусом сыра без консервантов, пищевых красителей и усилителей вкуса. Разбудите сладкоежек в этом городе, наполненном свежеприготовленным шоколадом без добавок. В этом туре вы будете поражены историческим значением развития швейцарской шоколадной промышленности и поймете, как Швейцарии удалось занять место в списке лучших холатов в мире. Чтобы в полной мере оценить подробный процесс изготовления шоколада, попробуйте аппетитные трюфели, темный шоколад, приготовленный вручную, или шоколадный миндаль. На последней остановке вас отвезут в местную пекарню, где вы сможете попробовать традиционное швейцарское печенье со специями под названием Lackerli Patry. Вы влюбитесь в неповторимый небесный вкус и текстуру этой выпечки 17-го века, рецепты которой передавались из поколения в поколение устно или рукописно. Считайте, что вам повезло познакомиться с культурой Базеля, попробовав местную выпечку, которая раньше производилась только в частных домах домохозяйками, ищущими дополнительный источник дохода.