Описание этого мероприятия переведено автоматически. Нажмите здесь, чтобы прочесть текст на языке оригинала (Английский).

Семиньяк: балийская кулинарная программа и тур по рынку

Семиньяк: балийская кулинарная программа и тур по рынку

от 2 903 ₽ с человека

Узнайте, как приготовить настоящие балийские блюда с вашими дружелюбными и опытными местными поварами в Семиньяке. Присоединяйтесь к этому веселому кулинарному курсу и принесите с собой некоторые балийские рецепты и новые навыки, полученные в этом 4,5-часовом кулинарном уроке.

О мероприятии

Бесплатная отмена
Отмена за 24 часов до начала мероприятия с полным возмещением стоимости
Принимаются бумажные и мобильные ваучеры
Воспользуйтесь мобильной версией ваучера или распечатайте его
Длительность 5.5 - 6 ч.
Проверьте доступность, чтобы посмотреть время начала.
Оперативное подтверждение
Инструктор
Английский
Трансфер – по выбору
Дополнительный трансфер из вашего отеля в Куте, Легиане, Семиньяке, Джимбаране, Нуса-Дуа и Сануре в 8:15. Если ваш отель не находится в этих районах, место встречи находится в Warung Nia, Jl. Площадь Каю Айя, № 19-21., Jl. Каю Ая, Семиняк.

Впечатления

Самое главное
  • Узнайте, как готовить подлинные балийские блюда с вашими дружелюбными и опытными местными поварами в Семиньяке
  • Посетите местный рынок с вашим шеф-поваром, который объяснит, какие ингредиенты нужны каждому блюду, и где вы можете найти их дома.
  • Учитесь в небольшой группе, чтобы вы не боролись с другими людьми за помощь
  • Вернитесь домой с книгой рецептов, чтобы воссоздать ароматную кухню Бали для своих друзей и семьи
Полное описание
Познакомьтесь с балийской кулинарной культурой и приготовлением индонезийских блюд в Семиньяке. Идеально подходит в качестве учебного занятия для вас или вашей группы, но легко и весело. Опытный балийский шеф-повар поможет вам изучить культуру, ингредиенты, а также то, как готовить и создавать настоящие балийские и некоторые популярные индонезийские блюда. Сертификат об окончании также включен. Ваш урок начнется с посещения ближайшего местного рынка из места проведения кулинарного урока. Шеф-наставник будет сопровождать вас и направлять вас от одного киоска к другому, чтобы найти ингредиенты, необходимые для кулинарного урока. Шеф-повар поможет вам определить и выбрать лучшие местные травы, специи, свежую рыбу, мясо, овощи и фрукты для завершения вашего балийского кулинарного эксперимента. Вы узнаете, какие местные ингредиенты можно легко найти за границей, особенно в азиатских продуктовых магазинах. Затем вы позже будете использовать ингредиенты, которые были куплены на утреннем рынке. После экскурсии по рынку вы вернетесь на место урока кулинарии и начнете готовить свое блюдо. Общайтесь со своими коллегами-поварами и открывайте удобные приемы, когда готовите различные блюда. Затем сядьте за еду и насладитесь вкусом ваших творений.
Что включено
  • все ингредиенты
  • Кулинарный класс
  • Маркет тур
  • Утренний чай
  • отель пикап
  • сертификат
  • высадка в отель

Выберите участников и дату

Участники

Дата

Место встречи
Важная информация

Возьмите с собой

  • Комфортная обувь
  • Удобная одежда

Запрещено

  • Чемоданы и большие сумки
Отзывы клиентов

Итоговая оценка

4,8 /5

Количество отзывов: 42

Сводная информация

  • Услуги гида
    4,9/5
  • Перевозка
    4,7/5
  • Цена/качество
    4,7/5
  • Безопасность
    4,9/5

Сортировать по:

Тип путешественника:

Количество звезд:

We (3 adults and a 9 year old) had a ball learning how to prepare and cook (and eat) delicious Balinese food in a bustling outdoor tables. Our quick trip to the food market introduced us some insight into the local way of life. Back at the restaurant, the chef instructor quickly developed rapport with the whole group and really made the experience fun and engaging. I would definitely do another class at this establishment.

Читать далее

17 января 2020 г.

Перевести

Great experience! As a vegetarian/pescatarian. I opted for the non vegetarian option as I wanted to experience the market tour. It was quite hot that day and the market is outdoors so prepare yourself for the heat. The great thing is that the non vegetarian option also included a seafood dish. They were able to cater to my dietary needs and gave me a vegetarian and seafood dish. Our chef and guide Komang was amazing! He is very knowledgable and a true master of his craft for cooking. He spoke English well and was very humorous. I recommend giving this class a try as it was a good experience to learn about Balinese cooking!

Читать далее

26 декабря 2019 г.

Перевести

I love this experience! The arrangement was perfect! First, the staff drove us to the local wet market and showed us some of the most frequently-used ingredients in Balinese cuisine. Then, we headed to the restaurant and started to cook! There were a lot of participants on that day, so most of the time, we took turn to do the actual cooking. I think it’s nice as it helped speed things up. The chef is funny and knowledgeable. At last, we learnt at least 8 dishes including salad and dessert. Awesome!

Читать далее

30 октября 2019 г.

Перевести
Организатор

ID продукта: 191405