Во время этого опыта вы сможете погрузиться в давнюю историю фермы моей семьи.
Я буду рад приветствовать вас чашечкой кофе перед посещением нашего погреба и сада, где мы соберем овощи для урока.
Затем мы побежим на кухню и запустим руки в тесто или, по итальянскому выражению, «mettere le mani in макароны».
Я объясню и предоставлю необходимые ингредиенты, их пропорции, полный процесс и методы, включая все хитрости и способы использования всех необходимых средств.
Затем мы приготовим соус, используя ингредиенты с нашей фермы, в частности, наши органические овощи.
После приготовления тальятелле и равиоли пришло время приготовить типичный итальянский торт «тирамису» по рецепту моей прабабушки.
Теперь мы готовы насладиться восхитительным блюдом тальятелле ручной работы в сопровождении бокала нашего органического вина и, наконец, восхитительного тирамису.
В этот опыт также входит кусочек домашнего лимончелло.
Вся еда будет приготовлена и подана с использованием нашего собственного органического оливкового масла первого отжима.
Другие вещи, на которые стоит обратить внимание
Пожалуйста, сообщите нам о любых возможных запросах или диетических потребностях, и я сделаю все возможное, чтобы удовлетворить их.