Добавить даты

ТокиоМастер-классы и уроки

Токио Мастер-классы и уроки: наши лучшие рекомендации

Опыт приготовления суши в Токио! Кулинарный мастер-класс в Асакусе

1. Опыт приготовления суши в Токио! Кулинарный мастер-класс в Асакусе

Наш магазин открылся в 2022 году с темой «Японская кухня» и «Опыт». На этом кулинарном уроке мы научим вас готовить суши с самого начала! Мы также прочитаем лекцию о том, как практиковаться дома, а не только в классе. Возможно, у вас получится устроить суши-вечеринку с нигири-суши дома! Ингредиенты - настоящий вкус, который подавали в суши-магазине за прилавком! Это курс, где вы сможете убить двух зайцев одним выстрелом, научившись готовить вкусные суши. Мы будем готовить блюда, изучая историю Асакуса и историю суши вместе с персоналом, который говорит по-английски и имеет большой опыт работы за рубежом. Также могут участвовать группы от 1 до 30 человек. Кроме того, этот курс рекомендуется для семей с детьми, поскольку его содержание доступно даже маленьким детям. Это план, который позволяет участникам получать удовольствие, общаясь друг с другом. Мы были бы счастливы, если бы вместе смогли создать веселые воспоминания, наслаждаясь пейзажами Асакусы, наполненными атмосферой центра города. Мы с нетерпением ждем вашего бронирования. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам.

Токио: мастер-класс по приготовлению суши

2. Токио: мастер-класс по приготовлению суши

Традиционное японское блюдо становится все более и более популярным в мире, и в приготовлении суши существует бесконечное количество комбинаций ингредиентов и стилей. После того, как вы изучите основы приготовления суши, вы можете попробовать создать новый тип с вашей идеей, используя местные ингредиенты. Так что наслаждайтесь приготовлением суши с местными инструкторами, говорящими по-английски. Этот класс охватывает некоторые типы типичных суши, такие как нигири, инари и суши-роллы. Размер класса ограничен 8, гарантируя, что вы получите внимание один за другим. Инструкторы всегда готовы помочь вам, поэтому не стесняйтесь задавать любые вопросы.

Токио: кулинарный мастер-класс по вагю и 7 японским блюдам

3. Токио: кулинарный мастер-класс по вагю и 7 японским блюдам

Наслаждайтесь приготовлением и вкусом говядины Вагю и 7 японских блюд от закуски до десерта! Вагью сегодня всемирно известное слово. «Ва» означает японское (эзотайское), а «Гю» означает говядину. Во время этого занятия, используя различные методы приготовления, вы приготовите 8 восхитительных блюд, в том числе основное блюдо Вагю. Кроме того, вы узнаете, каково это — готовить традиционные японские блюда из сезонных ингредиентов, которые имеют различные цвета, текстуры и вкусы. Рядом с вами дружелюбные местные инструкторы, которые помогут поделиться советами и культурой, которые сопровождают каждое блюдо. После этого наслаждайтесь приготовленным и попробуйте сочную нежную говядину Вагю.

Кавайное приготовление суши! Кулинарные курсы Токио

4. Кавайное приготовление суши! Кулинарные курсы Токио

Наш магазин открылся в 2022 году под девизом «японская кухня» и «опыт». На этом кулинарном уроке мы научим вас готовить суши с самого начала! Мы также прочитаем лекцию о том, как заниматься дома, а не только в классе. Вы можете устроить суши-вечеринку с темари-суши дома! На этом курсе вы сможете убить двух зайцев одним выстрелом, научившись готовить вкусные суши. Мы будем готовить блюда, изучая историю Асакуса и историю суши вместе с персоналом, который говорит по-английски и имеет большой опыт работы за границей. Также могут участвовать группы от 2 до 25 человек. Кроме того, этот курс рекомендуется для семей с детьми, потому что это содержание может быть изучено маленькими детьми. Это план, который позволяет участникам весело провести время, общаясь друг с другом. Мы были бы счастливы, если бы вместе создавали веселые воспоминания, наслаждаясь пейзажами Асакусы, наполненной атмосферой центра города. Мы с нетерпением ждем вашего бронирования. Пожалуйста, не стесняйтесь присоединиться к нам.

Цукидзи: неограниченный опыт дегустации саке

5. Цукидзи: неограниченный опыт дегустации саке

Наслаждайтесь изучением сакэ от сомелье в частном салоне во время веселой дегустации в Цукидзи. Найдите свое любимое, пробуя разные сорта саке со всей Японии и многочисленных пивоварен. Перед дегустацией ваш эксперт по сакэ расскажет о пивоварне, истории и истории каждой бутылки. Так же, как вино и пиво, не все саке имеют одинаковый вкус, и предлагается от 50 до 60 различных видов, поэтому вы можете попробовать широкий спектр вкусов. Ваш опыт дегустации саке включает 2 часа неограниченной дегустации. Во время дегустации предлагаются закуски, чтобы усилить вкус различных саке. Вы также попробуете приготовленный напиток при разных температурах и почувствуете, как меняется вкус.

Токио: практика дзен с японской чайной церемонией

6. Токио: практика дзен с японской чайной церемонией

Посетите традиционную японскую чайную церемонию и узнайте больше о дзен-буддизме. Наслаждайтесь зеленым чаем маття и японскими сладостями, узнавая больше об искусстве чайной церемонии от эксперта. После первой церемонии попробуйте себя под руководством инструктора. Откройте для себя сложные практики японской чайной церемонии. Посмотрите, как ваш инструктор готовит зеленый чай маття и какие движения сопровождают этот вид искусства. Насладитесь традиционными сладостями и чашечкой чая, прежде чем пытаться воссоздать церемонию для себя. Оставайтесь удобными! Есть места для гостей, которые предпочитают не сидеть на полу! Узнайте о конкретной посуде и обо всех различных аспектах церемонии. Узнайте, как он связан с дзен-буддизмом и какую важную роль он играет в определенных слоях японского общества.

Токио: частный урок японской кухни с местным шеф-поваром

7. Токио: частный урок японской кухни с местным шеф-поваром

Приготовление местной еды — лучший способ познакомиться с японской культурой. Научитесь готовить эти блюда в маленькой милой квартирке в Синдзюку. Меню меняется в зависимости от дня недели. Вы приготовите одно из меню ниже, состоящее из 2–4 блюд. Расписание меню на неделю ниже: СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ, ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК (утренние занятия: 10:30–13:00 / вечерние занятия: 18:00–20:30) Дни стандартного (традиционного) питания — Меню: Тейсёку (комплексный обед, включающий рис, основное сезонное блюдо, 2 сезонных гарнира) ), или донбури, обэнто, тондзиру, рисовые шарики и т. д...... ※Приготовление пищи из сезонных продуктов является основой японской кухни! СРЕДА, ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦА (утренние занятия: 10:30–13:00 / вечерние занятия: 18:00–20:30) Дни популярных блюд — Меню: Тейсёку (комплексный обед, включающий рис, основное сезонное блюдо (жареное блюдо), 2 сезонных гарнира) или рис с карри, окономияки, гёдза, рамен, рисовый бургер, кара-агэ, якисоба и т. д.......※ Приготовление пищи из сезонных ингредиентов является основой японской кухни! Дополнительная короткая поездка (с 13:00 до 15:30) проводится каждый день после утреннего занятия. Вы побываете в нескольких удивительных местах, которых нет в ваших путеводителях.

Токио: пешеходная экскурсия по рынку Цукидзи и урок суши

8. Токио: пешеходная экскурсия по рынку Цукидзи и урок суши

Узнайте о влиянии морепродуктов на японскую кухню во время экскурсии по внешнему рыбному рынку Цукидзи и во время мастер-класса по приготовлению суши. Встретьтесь с гидом в храме Цукидзи Хонгандзи, посетите внешний рыбный рынок Цукидзи и окунитесь в его оживленную, неряшливую и очаровательную аутентичную атмосферу. Следуйте за своим гидом и узнайте много интересного о рынке и японской кухне из морепродуктов. Затем продолжите обучение в кулинарной школе и научитесь готовить самые типичные васёку (традиционные блюда) в крупнейшей кулинарной школе Японии. Приготовьте аутентичные блюда, такие как роллы суши, суши Темари, яичный омлет и суп мисо. Профессиональный инструктор покажет вам различные техники приготовления. Завершите свой опыт, наслаждаясь своими творениями на обед.

Токио: практика самурайского кендо

9. Токио: практика самурайского кендо

Это одно из немногих боевых искусств, которое включает в себя настоящий бой даже для новичков. Откройте для себя додзё спокойствия, этикета и ударов бамбуковым мечом. Тренировки самураев отточат ум и тело, и порадуют всех теми средствами, которые каждый чувствует на своей шкуре! Опытные преподаватели проведут вас в этом безопасном и увлекательном приключении. История кендо насчитывает более 20 лет, и выпускник японского дома кендо Университета Кейо, в центре Малайзии представитель иностранцев, фехтовальщик, опытные учителя в безопасности и с радостью помогут каждому! Даже на начальном обучении вы будете вести себя как в настоящей игре. Получите один напиток и одно полотенце для кендо в подарок.

Токио: урок чайной церемонии в традиционной чайной комнате

10. Токио: урок чайной церемонии в традиционной чайной комнате

Не только сама чайная церемония, но и обстановка в зале аутентичны. Это редкая находка в Токио. В чайной применены традиционные методы строительства и она сделана из деревянных материалов, специально предназначенных для этой конкретной комнаты. У вас будет возможность открыть для себя эту аутентичность во время обучения чайной церемонии в спокойной обстановке. Деятельность включает в себя: 1. Презентация истории чайной церемонии 2. Презентация и демонстрация процесса заваривания чая под названием «темаэ». 3. Инструкция, как правильно пить зеленый чай маття (как тонкий, так и густой) и как внимательно рассматривать утварь чайной церемонии. * Густой чай «коича» обычно подают только на официальной чайной церемонии, поэтому вы получите драгоценные впечатления. 4. У участников будет возможность сделать немного матча. 5. Сувениры: традиционные японские изделия из васи (традиционная японская бумага).

Найдено мероприятий: 22
Сортировать по::
Стр. 1 из 2

Увлекательные мероприятия

Мастер-классы и уроки, Токио: часто задаваемые вопросы

Мастер-классы и уроки, Токио: чем здесь еще стоит заняться?

Мастер-классы и уроки, Токио: где действуют дополнительные меры в связи с Covid-19?

Токио: другие достопримечательности

Токио: хотите узнать, чем можно заняться в этом месте? Полный список по ссылке.