7. Париж: шоу и ужин в «Мулен Руж»
Займите свои места в самом знаменитом в мире кабаре «Мулен Руж» и посмотрите шоу Féerie, созданное Дорисом Хогом, Руджеро Анджелетти и хореографом Биллом Гудсоном. Послушайте музыку Пьера Порте в исполнении 80 музыкантов и 60 хоровых певцов. Посмотрите на труппу из 100 артистов, включая 60 хористок, на парад из 1000 ярких костюмов с перьями, стразами и блестками. Костюмы дизайна Коррадо Коллабуччи пошиты вручную в самых знаменитых ателье Парижа. Их дополняют роскошные конструкции Гаэтано Кастелли. Вдобавок, в кабаре возвращается огромный аквариум. Дополните билет одним из вариантов с ужином из меню традиционной французской кухни. Мероприятие проходит в красивом здании на 850 мест периода «Прекрасной эпохи». Ваш ужин включает полбутылки шампанского на человека. Вы можете обменять свою половину бутылки на 2 безалкогольных напитка по своему выбору. Любые другие напитки оплачиваются на месте дополнительно. Детское меню предоставляется по запросу после бронирования. Более подробную информацию можно получить в подтверждении бронирования. Представленные ниже меню, созданные шеф-поваром Арно Демервилем, будут подаваться с 21 июня по 20 сентября 2023 года: Меню Belle Epoque («Прекрасная эпоха»):Полбутылки шампанского Laurent Perrier. Закуска (выберите одну):• Фуа-гра неполной готовности с помидором, оливковая приправа Ривьера и домашняя лимонная фокачча.• Копченая семга в сашими от Maison Fumaison с копченой сельдевой икрой, сыром Филадельфия и блинами.• Органическое яйцо всмятку в духе нисуаз с копченым угрем и андалузским соусом. Блюдо (выберите одно):• Филе говядины, приготовленное в сотейнике, полента, сыр канкуайот, жареная кукуруза, петрушка и чесночный соус• Обжаренный на сковороде стейк из морского окуня с солянкой из моллюсков и трав в каннелони. Подается с желтыми цукини с майораном и лимонным конфи. Десерт (выберите один):• Персиковый тарт в стиле татин с базиликом и черным лимоном.• Печенье «Вихрь», конфи из красных фруктов с бобами тонка и лимонным гелем, приправленный розовыми ягодами Меню Toulouse-Lautrec («Тулуз-Лотрек»):Полбутылки шампанского. Закуска (выберите одну):• Нарезанная перепелка со специями, хрустящий салат, маринованные анчоусы, настоящий соус Цезарь, тертая боттарга. • Разноцветные помидоры, крем из моцареллы, крошка из пармезана и соус писту из базилика. Блюдо (выберите одно):• Фермерский цыпленок с цукини в неаполитанском стиле, крамблом из свиной грудинки и панировочным соусом с базиликом.• Удильщик, запеченный в масле первого отжима с сардой из фрегола, приготовленной как паэлья, с сифоном пикильо. Десерт (выберите один):• Рисовый пудинг, баварский кремовый торт с шоколадным сердцем и домашним молочным джемом.• Торт дакуаз с миндалем, конфи из абрикосов, крем из оршада и хрустящий жареный миндаль. Веганское меню:Полбутылки шампанского. Закуска (выберите одну):• Слегка приправленный уксусом японский рис в стиле маки с огурцом и редисом, водорослями нори и тофу.• Цитрусовая киноа, текстурированное авокадо и грейпфрут. Блюдо (выберите одно):• Полузерновая паста фарфалле в тайском стиле с бок-чой, соей, имбирем и сифонным сладким луком.• Ризотто Карнароли с оливками Ривьера, цукини и лимонным конфи. Десерт:• Мраморный торт со вкусом шоколада и кокоса с шоколадным сифоном. Представленные ниже меню, созданные шеф-поваром Арно Демервилем, будут подаваться с 21 июня по 20 сентября 2023 года: Меню Belle Epoque («Прекрасная эпоха»):Полбутылки шампанского Laurent Perrier. Закуска (выберите одну):• Прессованная фуа-гра с фундуком казетта, груши в разных вариантах, лимонный гель, имбирное печенье отФредерика Лалоса, овощи для детей.• Копченая семга в сашими от Maison Fumaison, тарама с тобико васаби, сметанасыр, блины.• Жидкое органическое яйцо в стиле мёрет, грибы, свиная грудинка, соус из красного вина. Блюдо (выберите одно):• Филе телятины, приготовленное в сотейнике, засахаренный тыквенный пирог, карамелизированные каштаны, обжаренныеминдаль, сок из бобов тонка.• Филе тюрбо, обжаренное в сливочном масле, домашние картофельные ньокки, салат-латук разных текстур,крем со вкусом комбавы. Десерт (выберите один):• Груша в стиле Belle Hélène, покрытая шоколадом с танзанийским перцем.• Саварен, пропитанный манзаной, яблоко гренни смит, ганаш из гречки. Меню Toulouse-Lautrec («Тулуз-Лотрек»):Полбутылки шампанского. Закуска (выберите одну): • Баклажаны в разных текстурах: засахаренные с мисо, баклажанная икра с копченым оливковым маслом,грибы, домашняя говяжья ветчина со специями.• Тонкие ломтики рыбы-меч, как лече де тигре, крем из кокосового лайма, кулеш из кукурузы на гриле. Блюдо (выберите одно):• Обжаренное в панировке филе телятины, затем глазированное в собственном соку, листья шпината, гренайль.картофель, жареный фундук, эспума из тыквы. • Стейк каменного окуня на гриле, ризотто из черного риса, грибы, эмульсия из копченого бекона. Десерт (выберите один):• Булочка Choux с начинкой из миндального пралине и крема из лесных орехов, с мандариновым вкусом (как парижский брест).• Влажный медовый бисквит, инжир в разных вариантах, баварский крем со вкусом цитрусовых, бальзамический уксус,желатин. Веганское меню:Полбутылки шампанского. Закуска (выберите одну): • Слегка приправленный уксусом японский рис в стиле маки с огурцом и редисом, водорослями нори и тофу.• Цитрусовая киноа, текстурированное авокадо и грейпфрут. Блюдо (выберите одно):• Полузерновая паста фарфалле в тайском стиле с бок-чой, соей, имбирем и сифонным сладким луком.• Ризотто Карнароли со вкусом трюфеля, лесных грибов и ростков одуванчика. Десерт:• Тапиока, сваренная в кокосовом молоке, засахаренные экзотические фрукты, освеженные цедрой цитрусовых.